SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋人。とん八って、鶴舞の?東区の?東区のランチやってたかな?
鶴舞のとん八はとんかつ屋のことでしょうか? 東区のです!
ランチやっていますよ。昼からビールも飲めます。笑
味噌おでんもすごく気になってたんです。串カツも〜!
車なんで、持ち帰りって、あるのかな〜?って。
最近忙しくて、高速で帰っちゃってるんで、通らないんだけど。
東京では、SONY創業者 盛田さんの実家が経営する酒蔵直営、銀座「ねのひ寮」で食べられました。今も有ると思います。
僕はつまみの種類が多い五條か大江戸が多いです。円頓寺、大須は慣れ親しんだ街ですから安心ですし。
入れ物持参なら売ってくれそうですけど。チャレンジャーになってください!(^ー^)ノ
知りませんでした。(笑)…(^^;
名古屋は味噌尽くしなんですね。
真っ黒な味噌おでん…
ちょっと興味がわきました。🙌
うちは母が三河者ですから、こう言うのがソウルフードです。
味噌壺🍯ですかぁ~\(◎o◎)/おぉ!
味噌壺に突っ込む…😆
美味しそうです。
赤いプツプツで食べるんですか
こちらは、和カラシまたは、たまに
柚子胡椒
私はカラシ派です。(^^)
関東炊きは辛子ですが、味噌は七味、一味ですね。だから、味噌煮込みも赤いツブツブですよ。笑
味が染みて出来上がるのかと思いました。アハハ~(*≧∀≦*)
あー!勘違い。笑😆
おでんの鍋に壺が👍😊
すごいな!
七味に一味ですね。いいなー!
プツプツ好きだから(^_-)👌
発酵臭の味噌おでん...大汗
(^^;笑
笑いがとまりましぇんヨ(*≧∀≦*)
www
汗汗汗 キャハハ!