SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上から右回りに
⚪︎焼き豆腐のフキノトウ味噌のせ
⚪︎ワラビのアーリオオーリオ
⚪︎からし菜?の胡麻和え
フキノトウ味噌は母の手作り。
私にフキノトウを送るために、わざわざ山に行ってくれたそうです。
感謝、感謝…。
ワラビはイタリア風に、にんにくと唐辛子の香りを出したオリーブオイルで炒めたもので、笹島保弘さんのレシピ。
これを食べて思ったのはワラビとオイルってとにかく相性がいいな〜ということです。
からし菜?は実家の畑で、雪が溶けて勝手に出てきたもので、何の葉っぱかよくわからないけどと送られて来たものです。
生で食べたら辛みがあったので、からし菜?としておきました