• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
1玉
名古屋カレーうどんの素
大さじ1/2
ごま油
適宜
肉豆腐と残り
※適宜
ラー油
好みで
温玉
好みで
ネギ
適宜
作り方
1
器に★の材料を入れておく。
2
麺を茹で水気を切り、アツアツのうちに❶の器へ入れて混ぜ合わせる。
3
上に肉豆腐と残り、甘辛く煮たごぼうと肉、煮汁を❷の上に乗せる。
好みでネギ、温玉、ラー油などを合わせて完成。
みんなの投稿 (1)
残り物を駆使したまぜそば。
簡単でうんまかった(o⁰⊖⁰o)♡
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)