• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/02
  • 139

関西の上品な味わいに。薄口醤油、淡口醤油。 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Light-colored soy sauce is frequently used.

淡い色味を活かすために
よく使うのは薄口醤油。
淡口なお醤油は
関西の上品な味わいに。

お料理に色味こそが
食欲をかき立てる。


掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#蟹
#食べログ
#食べロガー
#渡り蟹
#薄口醤油
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#recipes
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#醤油
#完全無添加
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#神戸市
#芦屋
もぐもぐ! (14)