• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/01
  • 1,129

今晩は、鯵の酢ジメ 姿造り、若鮎塩焼き 蓼酢、豆腐と旨いだしの緑酢、切り干し大根の五目煮 ひじき 人参 牛蒡 椎茸 鶏肉 油揚げ 枝豆 いんげん、枝豆のすり流し、ご飯 仕事帰りに出会った島根県産の大きめの鯵が安い!横にいた若鮎君連れ帰り、何だかご馳走(*^^*) ツマに「紅くるり」という紅い大根を使ってみたら、派手に

みんなの投稿 (1)
続き

ツマに「紅くるり」という紅い大根を使ってみたら、派手になりました(^^)
でも今日は「〜酢」と言うお料理が多かったですね(^_^;)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (4)