• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
生春巻きの皮(ライスペーパー)
6枚
ベーコン
6個
チーズ
6枚
大葉
6枚
作り方
1
ライスペーパーを水で濡らし、大葉を置き、その上にベーコン、チーズをのせて巻く。
2
油で揚げ焼きにする。
3
お皿に盛り付け、完成!!
ポイント

・巻く時にチーズが中になるように巻く❗️
※外側にチーズがいってしまうと揚げてる時に
出てきてしまうことがあります⚠️

・今回少し失敗してしまったのですが、同時に
あげる場合はくっつきやすいためなるべく離し
て揚げた方がいいです💦

みんなの投稿 (1)
本日は変わり春巻きを紹介します❗️

中身を変えれば色んな春巻き風を作ることが出
来るので作り方だけ知っておけば便利で美味し
いですよ‼️😇


#変わり春巻き#ベーコンチーズ
#ベーコンレシピ#春巻き
#中華#中華料理#チーズ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室
もぐもぐ! (19)