SnapDish
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あたしも興味しんしーん‼︎ で参戦。
ちょいと柚子胡椒たしました😊
ワサビの香り.. すてきすてき💕
昆布茶.. ポイントですね。
水切りせずにソースにダンク!
紫蘇の花穂を飾りたかったけどないので見たててかまぼこストローで抜いたった〜 *\(^o^)/*
シンプル旨し‼︎ ありがと〜✨✨
ぴぴたん食べ友ありがとーん😀
かまぼこのピンクもかわいかね( ´ ▽ ` )ノ
お!早速やん!
次回は柚子胡椒入れてみようと思っとったら先にやられてしもたばい😳
そして蒲鉾をストローで抜くとは知恵がひかってる✨
俺も明日か明後日また作ろーっと
カマボコストロー!ナイスアイデアすぎます😂
柚子胡椒でピリッと度を上げるのいいですね〜😀
あたし、
参考にした料理を参考にしたちこたんのフォトを参考にする←長い
事が多いっちゃん👍
紫蘇の花穂がすてき〜‼︎
でもないわ〜‼︎
ピンクペッパーもないわ〜‼︎
でもピンク欲すぃー‼︎
でかまぼこちゃん。
あ。しらす... 買いにいこ (﹡ˆᴗˆ﹡)
ぱぱっと作れて超いいねこれ👍
シンプルやけんくさ
パスタ麺の味が際立つね (﹡ˆᴗˆ﹡)
辛子とワサビは粉を練って使う派なんだけど、これはあえてチューブがいいなー。
大葉は確かに千切りは食べた時にガサガサするから手ちぎりしました。
みんなと同じく、何回も作ると思います。教えてくれてありがとう〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 🌿🌿
そぉーなんです、これはチューブが良いんです‼︎ʕ-̼͡-ʔ
んでコレくさ、ぴしゃーと自分好みの味になるまで何度も作ってみたくなるヤツたいね 👍