SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎは火が通りやすい様に切り込みをいれ、ガラスープをかけてレンチン。
その上にミンチを加えた肉みそキャベツの素、白髪ネギ 青ネギ 糸唐辛子を乗せて出来上がり。
塩とサラダ油を入れたお湯で茹でた青梗菜も添えました🥬
玉ねぎの甘みと 肉みその甘辛い味が絶妙✨✨
丸ごと食べても罪悪感なし‼️