SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ幅広でつるつる食感!食べ応えバッチリ👌
昔見た(bookで)オバケのQ太郎がぐるぐる巻きにされた包帯を食べてたシーン…思い出しました😅
ちょうど解凍していた豚肩ロースの厚切りがあったので「硬くなりませんように🙏」と糀甘酒にかるく漬けてから入れました〜
もちろんスープにも糀甘酒入れて♪美味しくなりそーと。
野菜もいろいろ食べようと欲張り…いつもの事ながら具だくさん😅
#うどん #ぺろっこうどん #岩手 #糀甘酒 #甘酒味噌 #味噌 #豚肉 #肩ロース #白菜 #舞茸 #野菜たっぷり
具だくさんでほうとうのような~
幅広麺でひもかわうどんのような~
甘酒の効果で優しい味わいに
お腹の中から温まりますね(*´︶`*)
とっても美味しそう♡
コメントありがとうございます💕
「ぺっころうどん」あまり聞かないですよね、初めてでした!
甘酒も開封したらどんどん使わないとね💦
前に大事に使いすぎて気づいたら味が変⁇になっちゃいました😅
ちょこさんのお料理も見させてもらいました〜💕
甘酒活用いっぱい!
ローズマリーのチキン、めっちゃ柔らかくなりましたよね✨きっと。
見習って私も甘酒活用頑張ります〜✊
やっぱり聞きませんよねー
私も初耳でした(・ω・*)👂”
甘酒が味変(*º ロ º *)!!
私もやらかしそうで危険だわ〰️
パッケージには2,3日で!
って書いてありますもんね💧
甘酒の、見てくださったんですね♪
ローズマリーチキン🌿
想像以上に柔らかくなりました✨
まだまだ甘酒残ってるので
私も甘酒活動しなくては~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧