• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2018/10/14
  • 2,612

自家栽培の唐辛子、青い唐辛子をオーブンで焼いてから、刻んで、醤油に4日間漬けました。ご飯のお供に、お豆腐のお供に辛いけど美味しいと思います。ざる豆腐は桧原村のちとせ屋さんで買って来ました。

みんなの投稿 (6)
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます❗

手間隙かけて作られていますね( ゚∀゚)
そのおかげでしっかり味付けも良さそうだし、
ご飯のお供にピッタリそうです🎵
ピリッともしているのかな?
食欲があんまりなくても、
これなら食べれそうですね(^^)b
実は、道の駅に、にたようなの売ってて作ってみました。そしたら💦ほぼほぼ同じ味に!!👍
フォロバありがとうございます😊
いつももぐもぐやリスナップいただきありがとうございますっ!

フォローさせてください🍀

手の込んだ手作りにヨダレ出そうです❤️
sudachi から emichococo625
ありがとうございます<(_ _)>
こちらこそよろしくお願いします😆
sudachi から 佐藤翔輝
フォローありがとうございます<(_ _)>
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
もぐもぐ! (247)
リスナップ (35)