SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりがなんかカンパーニュらしくないと思ってたら
僕切り込み入れるの忘れてた😱
丸パンカンパーニュ、明太アヒージョの最後の1滴まで染み込ませて美味しく食べました😋
でも結果オーライ👌👍
明太アヒージョと美味しく完食!!
ハード系まだ未済です。
入れ歯の人たちには無理かな?
ハード系も焼いてみたい!!
外がカリッと中はふんわり!美味しそうだね!
でも問題なく美味しそうじゃん😋
明太アヒージョにつけパンしたらエンドレスやんね〜💓
焼き上がりなんか違う?ってずっと??だったんですがあ、切り込みわすれたーーー💦
私、昔も一回忘れた事あってその時は
思い出して焼き途中に間に合うかな?って切り込みを入れたけど
勿論間に合う訳もなく更にオーブン途中で開けちゃダメでしょ的な…撃沈⤵
見た目本当に表面かりっとした丸パン😂
切り込み忘れた事以前もあって
もぉボケが…😞
明太子アヒージョのせいでパンが無限にイケる💦笑
絶好おいしいやつですね🥰💕✨
ハード系のパンに最高に合いますね🥖💕
私もハード系、いつか焼いてみたいと
思います🥺
切り込みなくても美味しければ良し!!😆💖✨
明太アヒージョも美味しそう~😋💕
時々外側パリッと美味しく焼けるんですがクープは開かねーは気泡はないわ
うふふふふ
今回はクープ開かない前にいれ忘れました😂
なんだろ?違うな❗と思ったら…
切ってしまえば分かるまいと😂