• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/04/10
  • 3,010

明太アヒージョ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
じゃがいもは千切りに、にんにくはみじん切りにしておく。
スキレットにバターを溶かしにんにくを炒める。
続いてじゃがいも炒める。
オリーブオイル、鷹の爪をくわえてグツグツしたら明太子を乗せて1分ほどしたらパセリを散らして完成。
みんなの投稿 (9)
明太アヒージョと食べる為に荻原先生のハード食パンのレシピでカンパーニュを焼きました!
焼き上がりがなんかカンパーニュらしくないと思ってたら
僕切り込み入れるの忘れてた😱
丸パンカンパーニュ、明太アヒージョの最後の1滴まで染み込ませて美味しく食べました😋
カンパーニュの全景がないと思ったら😱パッカーんが?

でも結果オーライ👌👍

明太アヒージョと美味しく完食!!

ハード系まだ未済です。
入れ歯の人たちには無理かな?

ハード系も焼いてみたい!!

外がカリッと中はふんわり!美味しそうだね!
丸パンカンパーニュはじめて聞いた〜w😂
でも問題なく美味しそうじゃん😋
明太アヒージョにつけパンしたらエンドレスやんね〜💓
みったん から とんちん
そうなんですー
焼き上がりなんか違う?ってずっと??だったんですがあ、切り込みわすれたーーー💦
私、昔も一回忘れた事あってその時は
思い出して焼き途中に間に合うかな?って切り込みを入れたけど
勿論間に合う訳もなく更にオーブン途中で開けちゃダメでしょ的な…撃沈⤵
みったん から 真希
新種の丸パンカンパーニュ😂
見た目本当に表面かりっとした丸パン😂
切り込み忘れた事以前もあって
もぉボケが…😞
明太子アヒージョのせいでパンが無限にイケる💦笑
めぐぐ から みったん
明太アヒージョ味わってみたいです😍😍😍
絶好おいしいやつですね🥰💕✨

ハード系のパンに最高に合いますね🥖💕

私もハード系、いつか焼いてみたいと
思います🥺
これが先日言ってたカンパーニュ?😁👌✨
切り込みなくても美味しければ良し!!😆💖✨
明太アヒージョも美味しそう~😋💕
みったん から めぐぐ
私、ハード系下手なんですよー。
時々外側パリッと美味しく焼けるんですがクープは開かねーは気泡はないわ
うふふふふ
今回はクープ開かない前にいれ忘れました😂
みったん から めぐチー🌿
そぉそぉ😂
なんだろ?違うな❗と思ったら…
切ってしまえば分かるまいと😂
もぐもぐ! (197)
リスナップ (30)