団子はハンバーグを作る時みたいに空気を抜いてから丸めます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビと豆腐とはんぺんのふわっふわ揚げ団子にサンバルソースをたっぷりと掛け、砕いたローストピーナッツをトッピングました😆🤚🎶
サンバルソースはケチャップとナンプラー、ビート糖、ライムで味付け🩷 ̖́-
すっぱ甘辛なエスニック風味☝️😍🎶
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ#サンバル#豆腐#はんぺん#エビ#団子#揚げ物#エスニック料理#簡単料理#家庭料理#cooking#food