袋にオリーブオイル等を入れる必要はありません。スパイスがオイルに流れ出てしまい勿体ない。肉を3つに切り分けると火のとおりも味の乗りも調子が良いので、面倒だけど切ってからの調理をオススメします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉を3等分に切りポリ袋に入れて60度湯煎2時間半の低温調理です。
出来上がった時に袋に汁が溜まりますが、
これまたとても美味しい「濃縮チキンコンソメスープ」みたいになる〜!
ユウキ食品公式サイト 及び
Yahoo!ショッピング 「世界のマルシェ」
(ユウキ食品公式オンラインショップ)
にて、
2022年11月30日(水)ご注文分まで、通常8,000円以上で送料無料のところ、 期間限定で 「スパイス21」・「オールシーズニング」のどちらか又は、両方を含む商品をご購入の方につき送料無料になります🙌
#サラダチキン #チキンサラダ #低温調理 #sousvide #美容/ダイエット #肉料理 #保存食/常備菜 #マヨネーズの日(3月1日) #ユウキ食品 #MCスパイス21 #おいしい世界ごはんパートナー