• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 572

串揚げブーム到来(笑)

みんなの投稿 (8)
アスパラ串
うずら串
エリンギ串
自家栽培玉ねぎ串

メインは鯛の昆布締め串

刺身が余ったら串揚げ、が定番になりそうです‥‥(爆笑)
ちなみに
真鯛刺身のサクを昆布締めにし、2日寝かせて熟成、冷蔵庫で少々乾燥させてます。
塩気控えめの生ハムみたいなイメージです。
白身魚がソースに勝つる旨みを蓄えてますっ!!
ウズラと鯛お願いしま〜す😄
あと、ビールおかわりー!🍺
5本全てセットでお願いしま〜す😄
鯛は2本、白ワイーンボトルでー!🍷
5飯セットでお願いしま〜す😄
あと、ビールとワイーンもセットで🍺🍷
まる(丸大豆) から てつや
はいよっ
(っ´∀`)っ━━〇〇〇━
(っ´∀`)っ━━▓▓
(っ´∀`)っ🍺
まる(丸大豆) から 七海
はいよっ
(っ´∀`)っ🍾
(っ´∀`)っ
(っ´∀`)っ 今すぐ揚げるね
まる(丸大豆) から koji toyoda
はいよっ
(っ´∀`)っ🍺
(っ´∀`)っ🍷
(っ´∀`)っ🍚?

(っ´∀`)っ ご飯かな5本かな‥‥
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)