SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うずら串
エリンギ串
自家栽培玉ねぎ串
メインは鯛の昆布締め串
刺身が余ったら串揚げ、が定番になりそうです‥‥(爆笑)
真鯛刺身のサクを昆布締めにし、2日寝かせて熟成、冷蔵庫で少々乾燥させてます。
塩気控えめの生ハムみたいなイメージです。
白身魚がソースに勝つる旨みを蓄えてますっ!!
あと、ビールおかわりー!🍺
鯛は2本、白ワイーンボトルでー!🍷
あと、ビールとワイーンもセットで🍺🍷
(っ´∀`)っ━━〇〇〇━
(っ´∀`)っ━━▓▓
(っ´∀`)っ🍺
(っ´∀`)っ🍾
(っ´∀`)っ
(っ´∀`)っ 今すぐ揚げるね
(っ´∀`)っ🍺
(っ´∀`)っ🍷
(っ´∀`)っ🍚?
(っ´∀`)っ ご飯かな5本かな‥‥