• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 17リスナップ
  • 2014/05/10
  • 1,349

ササミの甘辛タレ焼き~☆

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ササミ、筋を取り…タテ半分に切ります
焼くため身が硬くならない為にお酒を少しまぶす

軽く塩コショウしたら 小麦粉を軽くまぶします
フライパンにササミを並べ蓋をして蒸し焼きに
両面焼き色がついたら火をとめ
エバラやきとりのタレをかけ 全体にからめたら
出来上がり。
みんなの投稿 (9)
ササミがふっくらと焼けて ほどよい甘さ
やきとり風をフライパンで…(о´∀`о)
美也子 から ☆Yumi☆
⭐︎、⭐︎、🌟ポチッとな。
主人はささみ好きなんですけど、レパートリーが少なくて、いつも却下!! やってみまぁ〜す。😍
☆Yumi☆ から 美也子
私はササミはよく使うんよね(^^)
旦那さんはササミ好きね👍

私もです(*´ω`*)
タレは自分で作る甘辛でも大丈夫よ。
冷蔵庫にやきとりのタレがあったから
使ってみました。
焼肉タレでもOK(*^^*)

ショウガ焼きのタレも。

やってみてね、ありがとう🎶😻
Yumiさん、これはお弁当にも良さそうね(^_−)−☆
ステーキにリスナップありがとう(*^^*)
☆Yumi☆ から まるま
まるまちゃん

こんばんは(ノ´∀`*)

お弁当にも👍だよ。
バーベキューソースでも いいよ(^^)
☆Yumi☆ から まるま
いつも、リスナありがとう(⌒0⌒)/~~
きゃー♡♡
またまたササミレシピが(゚∀゚)
次もまたチャレンジしてみまーす!
☆Yumi☆ から かな
かなちゃん♪

また、ササミで作ってみたよ(*^^*)

ササミは美味しいんだー!
てね(*μ_μ)♪👍
ෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳オシャレ〜💓
しかもヘルシーで美味しそう💓
もぐもぐ! (156)
リスナップ (17)