餡掛けレシピはざっくりです。お酢の代わりに黒酢にしてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒め物はバタバタ💧
苦手分野です😅
李錦記オイスターソースで天津飯を作りました
黒酢入り
オイスターソースの旨味がギュ❗と詰まってます😊
カニカマ入れ忘れて、固まる寸前にパニックになりながら足したり
ネギ入れ忘れて、これまたパニック
てんやわんや💦
炒め物は、いつもこんな感じなので、必ず何からしら入れ忘れ
しまいに、トレーナーの袖口ガスで焦がす
私のパジャマやトレーナーの袖先は
殆どが燃えてます
取り替えるタイミングは、古くなったからではなく、燃え広がりが大きく、黒くなったり、燃えて穴空いたりするから、そのタイミング
だから、バーナーも家族の反対があって買えなかったり、、
↑
何故か、実家の母親も反対してる
炒め物は難しい
わぁー❤️めっちゃめっちゃふわふわ卵の天津飯美味しそう🎵
やっぱりお酢入れた方が私は好き😘なんですが旦那は酢は入れるなと言ったので~💦
袖口だけですんで良かったです😀
私もバタバタしがち~🤣
お互いに気をつけましょう✨
断然、私は入れちゃう❗
洋服燃やすだけなら😅
家燃やしたら大変🤭
バタバタと、作ってます☺️