SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦げてるんじゃなくてヴァニラビーンズです。
ボル友呼んじゃいました。
ボル10年選手です(๑•̀ㅂ•́)و
ヴァニラバターね。気になってるやつざんす‼︎やっぱりヴァニラはマダガスカル産が一番ʕ-̼͡-ʔ香りが濃厚
シンプルにバターを味わうためには、たぷーり塗りたくるの正解ʕ-̼͡-ʔ
これ見て焦げてるなんて思った人はシバいとくわʕ-̼͡-ʔ
マダガスカルヴァニラビーンズは芳醇。
角だけ焦げてるけどっ。
2.5cmの食パンを完璧に片面だけカリッと焼いて下側は柔らかく水分保ってもっちりしたままにしているのである。
いったんバターを全面に塗ってから真ん中に更に置いてじわじわ溶けて行くのを眺めるのである。
上の歯にはサクっジワっな歯ごたえ、下の歯には柔らかい歯ごたえと舌にパンの風味。
りゃんめん焼かないのである。
(お昼寄りの)朝にひとりひっそり味わうボル。
焼きサンドイッチの時にはパンを重ねて焼く面焼かない面を作るけど、トーストでその焼き方はおそれ入りました。惚れるわーʕ-̼͡-ʔ
バゲットもそう。こんがりカリカリにするとクラムの食感も風味も味わいにくくなるから焼かない面を作る。
または焼いてから切る。
変なこだわりで😅
食パンも生のが美味しいやつは焼かないしパン愛♡がひどく。。
ボルのバターには負けるものには使わないし。
ボルヴァニラもお勧めですわ(。☌ᴗ☌。)
そそ。わたしもシバいとく、に吹いた💦
さすが。ついてっちゃう( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
はここ→🌍
もはや地球儀を小脇に抱えるしかなし。
いや、蹴ってやる(笑
ボルディエ一族にやられっぱ( ̄^ ̄)ゞ
たぷーりAですね❤︎Aですね❤︎