• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/19
  • 307

生鱈ちゃんのアクアパッツア🍅

レシピ
材料・調味料
生たら
2枚
トマト(プチ)
1個
玉ねぎ
1個
にんにく
ひとかけ
塩こしょう
適量
白ワイン
1/2カップ
オリーブオイル
大2
適量(味見してね)
パセリ
適量
作り方
1
お魚に、塩こしょうトマトは食べやすいサイズに玉ねぎ、にんいくはスライス
2
フライパンに玉ねぎ、にんにくをひいて、お魚をのせる。★をかけてフタをする煮たったら弱火で5分
3
フタする〜
4
トマトをいれて、さらに弱火で5分
5
お皿に盛りつけ、パセリをかけたら出来上がり♡
6
ヘルシーディナー♡白ワインがあいますな♡
7
いただきまっす!(^^)
みんなの投稿 (1)
ダイエット中でも、しっかり美味しいもの食べたい❤️美味しく健康に💓玉ねぎもたっぷり入ってるので、血液サラサラ〜😌✨これなら少しのお酒もいいですよね😙💕今日も1日お疲れさまでした💓かんぱーい