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レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ケチャップらを作る。
フライパンに油をひいて熱し、TOFU MEATを少しこんがりするまで炒め、塩・こしょうで味をしっかりつける。ケチャップを加えて水分を飛ばしたら、ご飯を加えて炒め合わせる。
2
ハンバーグは耐熱皿にのせてレンジで温める。
3
皿にケチャップライスを盛ってゆで卵をスライスしてのせ、パセリをふる。ハンバーグを添えて盛り、お好みで野菜を添える。
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#NIKUVEGEタイアップ投稿

NIKUVEGEさんの豆乳クリーム入りハンバーグとTOFU MEATさんのそぼろ(こちらはまた)を頂き、冷凍がパンパンだったので早速食べました♪
両方使ったヘルシープレートでちょっとしたお子さまランチ風味🚩
(あ!旗立てれば良かった…)

ハンバーグはお肉の加工品でこういう味のがある気がするくらい、大豆感無し!
豆乳ソースも普通のホワイトソースと遜色無い👍
ケチャップライスのTOFU MEATも全然大豆ってわからない〜

ゆで卵が作ってあったので飾りで乗せました♪
…コレのせいで「ベジプレート」とは呼べなくなってしまった😅

#大豆ミートプレート #大豆ミートハンバーグ #TOFU MEAT #ハンバーグプレート #ハンバーグ #ケチャップライス #ケチャップミートライス #ゆで卵 #豆乳ソース
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