• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 2,288

魚とレタスの醤油ペペロン

レシピ
作り方
1
魚は塩コショウと小麦粉つけて、先にムニエルに。あとでのせるよ。
2
オリーブオイル+ニンニクあっためて、レタス以外の野菜やキノコいためる。
3
オイル追加。茹でたパスタ投入!唐辛子と大葉をいれてさいごに醤油でじゅわっと。
ポイント

なんちゃって和風ペペロン。
決めては大葉をいれることー!ニンニクと大葉て意外と合うかも💕

みんなの投稿 (1)
大葉の風味がアクセント٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)