クックのレシピを参考にわが家好みにしました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が柔らかでご飯の進む味♡冷めても美味しいのでお弁当にもいいかも~d=(^o^)=b
味噌マヨなんて
ちょ〜美味しそうじゃなぁ〜🎵
紫蘇もモリモリで
こりゃ〜 たまらんでしょ〜💓
お酒で揉み込んでいるから
柔らかいのかなぁ〜😍
確かに、お弁当にいいね🙆✨
むね肉ってパサついたり固くなったりしがちだけど、ちょっとした工夫で美味しくなるよね♪
今回は、肉の繊維(?)を断ち切るようにそぎ切りにしたのと、お酒を揉み込んだのも良かったのかなぁ♪
味噌マヨだれすごく美味しかったよ♡
いつも見に来てくれてありがとうね(^○^)
パサついたり固くなったりしやすいから敬遠してたんだけど、ムネ肉を柔らかくする裏技なんかもよく取り上げられてるから、私も最近よく使うようになったよ(^^)
味噌マヨおすすめで~すd=(^o^)=b
すっごく美味しそう~(*◕ᴗ◕*)
味噌マヨ焼きだなんて🍺の相性もバッチリですよね(≧∇≦*)
食べた~い😍
見に来てくれてありがとう♡
味噌マヨ♪とっても美味しかったよ(*≧∀≦*)
簡単なのでよかったらぜひぜひd=(^o^)=b
これ私も作ってみたいから⭐付けました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)