SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むいた皮と共に、じっくりと茹で上げました。
オリーブオイルとお塩でシンプルにいただきます。
甘くておいしい。
この辺のスーパーのとは全然違うんだろうな…☺✨
綺麗に整列してますね!!
北海道産ホワイトアスパラ、レベル高いです。
太いとおいしい。
実感です。
アップしませんでしたが、焼きアスパラに悶絶でした。
アスパラ。バンザイ。
ホワイトアスパラって本当に美味しいです。
私は、お水にお砂糖とお塩、レモンの輪切りを一枚入れて、水から茹でています。香りが良くなるので、剥いた皮もいっしょに、18分くらいコトコト茹でて、そのまま茹で汁の中に入れたまま冷ましています。
茹で汁もお出汁が出て、とても美味しいんですよ。
焼くときは、皮を剥いてから、魚焼きグリルで焦げ目が付くまで焼きました。塩でいただくと、ビールがうまいですよ。