★は醤油こうじのお米が生米だったのでしっかりレンチンしましたが、そのまま食べられるものならばみりんのアルコールが飛ぶ程度のレンチンでOK。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米が硬め(ホロホロするけど生米っぽい💧)だけど、何日もこの状態だったので完成としました〜
ハンバーグにも入れて、ソースも[醤油こうじ+みりん]をレンチンしたもの。
白茄子とトマトがあってのでソテーして、サンドにしてみました〜
醤油こうじソースがお味噌っぽかったので、トマトよりも茄子によく合う♪
お肉も国産の黒牛と黒豚だったので美味しかった😆
醤油こうじで旨味が引き出されたのもあるかな⁉️
#ハンバーグ #野菜ハンバーグ #トマトバーグ #茄子バーグ #醤油こうじハンバーグ
#醤油こうじ #しょうゆこうじ #しょうゆ糀 #米こうじ #マルコメ
#白なす #白茄子 #トマト #黒牛 #黒豚 #ひき肉