SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9時30分、先客10(ほぼ呑み客)後客。
仕事の時間を考えると選択肢が限られる中、
開拓精神に則り、元祖塩つけ麺を唱う
24時間無休店を初訪問(不安)。
スープは、魚介を感じる滋味系。
麺は、細麺で柔らか目の茹で加減。
塩味のする半熟玉子が、半個入ってます。
眠らない街歌舞伎町の傍らで、
働く人や飲んべえの胃袋を支える
ラーメン居酒屋。
こういうお店、惹かれちゃうんだなぁ。
あっ、仕事行かないと。