SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高気温18℃で4月なみの火曜日
17時7分、先客6、後客続々で
やがて満席に。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
1956年創業。三代目が加わり
自家製麺で進化を続ける老舗へ、
今年2回目の訪問。
三代目「いつもの竹の子大盛?」
自分「今日は腹ペコなので
特盛でお願いします」
ヨダレ出ちゃう!イイ盛り!
自家製麺/味染みメンマを心行く
まで味わう!幸せだなぁ!!!
初見と思われる若い女性1人客
「叉焼雲呑麺。ライスとかは
ないんですか?」「ないです」
「あと瓶ビールください」
「背脂多めもお願いします」
イイねぇ。また来てね。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
美味しいと思いますよ