SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年ラストのイクラかな??
プチプチ感と自然薯のネバネバがだし醤油と絡んで
おいしい〜😆
ごま昆布と梅でサッパリまとめて♡
沢山のいくら漬けされた分は色んな料理に使われたんですね😃
素晴らしいですね✨
自然薯いくらの和え物食材が合ってて凄く美味しそうです🥰
食感も色んな感じが味わえそうでいいですね🥰
このような感じの組み合わせ大好きです。
食べてみたいです😋💞
いつもおチビさんのお相手お疲れ様です😀
cherryさんの言う通りいろんな食感が楽しめて更にサッパリ美味しかったです🤤自然薯の粘りといくらのプチプチ、そこに梅肉が入って沢山食べれちゃいました🥢ご飯に乗せてもおつまみでも👍👍👍です😊
ネバネバにプチプチと旨味が最高です、彩りも綺麗✨めでたい??
このままご飯にのせても美味しそうですね、美味しそうな梅に昆布まであって、どんぶりでいけそうです!
レッドスネークは見た目ほどは辛くないんですね、程よい辛さなのかな、一番旨味が感じられるレベルですね、きっと🤤
上の赤いのはコストコのホットドッグのとこに置いてあったペッパーみたいなのかな?
あれ、いつも見た目だけで辛くないなあと思ってました!
視覚効果は最高ですよね、テンションあがります😋
ラストいくら?
今回お醤油を変えてみたら美味しくなってびっくり😳おつまみもいいけどご飯に乗せたらやめられなくなりました🥢♡
レッドスネーク🌶食べていただきたい😆👍上の赤いのは唐辛子フレークです。若干の辛味はあるけどそんなに辛くないです。
でもトッピングしてある方が香ばしくてお野菜も美味しくなります♪
底から全部返して混ぜ混ぜして食べるとめっちゃ美味しいんです🤤
辛いもののお話が出来てうれしい😆⤴︎