SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速普段使いで食べてみます。
わが家のサラダ、栄養価が高い紫キャベツを使うことが多く、いつもはパルジャミーノチーズを削りかけて食べるのですが、今回それを玄米シュレッドにしてみました。
見た目、そのまんまシュレッドチーズ
におい、チーズそのもの
食感、軽い(朝から気軽に食べれそう)
味 濃厚さは足りないものの風味が良く、サラダにはばっちり、和風ピザや厚揚げにかけて焼くとかなり合いそう
玄米パンに挟んでみたり、玄米づくしで健康を意識しながら食を楽しみたいです。