• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/01/21
  • 138

紫キャベツとセロリのサラダ

みんなの投稿 (1)
まずは、モニターに選んでいただきありがとうございました。
早速普段使いで食べてみます。

わが家のサラダ、栄養価が高い紫キャベツを使うことが多く、いつもはパルジャミーノチーズを削りかけて食べるのですが、今回それを玄米シュレッドにしてみました。

見た目、そのまんまシュレッドチーズ
におい、チーズそのもの
食感、軽い(朝から気軽に食べれそう)
味 濃厚さは足りないものの風味が良く、サラダにはばっちり、和風ピザや厚揚げにかけて焼くとかなり合いそう

玄米パンに挟んでみたり、玄米づくしで健康を意識しながら食を楽しみたいです。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)