SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました!蒸し焼き!
火力の問題か、
焦げ目はつかなかったんだけど。
ホクホクで、薄皮もつるんっと取れますね!
水っぽくないからか味も濃いような❣️
でもこないだとは別の枝豆なので
枝豆の違いもあるのかもで、自信ない🤣
とはいえ、これラクだし
また枝豆買ってきたから作ろっと✨
今年は色々新しい調理法に出会えて
楽しくて仕方ない😆
こずりんさんありがとう❣️
枝豆富豪で作ってらしたイチロッタさんも
🔔鳴らしちゃいます。
世の中連休ですね。
お忙しいと思いますので、チラ見で〜😉
#枝豆 #赤穂 #塩
#贅沢使い #旬 #夏野菜
#おいしい調理法
こんにちは😃
わっ💕
わっ💕
わっ💕
嬉しいつくフォト💖
ありがとうございます〜😊
私も焦げ目はつかなかったの💦
やっぱり火力の問題かな❓
でもでも❗️
ホントそう❗️
ホクホクで味濃く感じるよね〜❣️
美味しさ共有できて嬉しい😆
もっさんに喜んでもらえて嬉しい😆
こちらこそありがとう〜💕
枝豆富豪イチ!只今参上〜😆✨💛
もっさん、こんにちは〜😆、じゃねーか、こんばんは。😄
蒸し焼きと言っても水の量と火力、鍋によっては焦げ目付かないよ。僕も付かなかったもん。良いんだよ、付かなくても。😄
もっさん、嬉しいリンリンありがとう❣️うちはまだまだ枝豆の日々です。
引き続き良い休日をお過ごしくださいませ。😆✨💛
やっぱり火力かな?
でも焦げ目がついたら、
新しい作り方を知らない家族は
なぜ枝豆が焦げてるのか!?と疑問に思うかもしれないから😂
バレないでコッソリ「美味しい」で良いですわ。
いつも新しい調理法を試しては「またなんかやってる」と言われてるので😂美味しくなるための努力よ、ねぇ?
ホクホクで水っぽくなくて、
あららら、こんなことでこんなに違う!?
とびっくりしました😆
やっぱり新しいこと試さないとね👍
共有ありがとうございます😊
これからもよろしくね😽
枝豆富豪さん、
いらっしゃいませ〜✨😆
焦げ目つかなかったんですね!
失敗!?って思ったけど、
蒸し時間伸ばすのも違うな🤔と。
でも見た目変わらず、
味はホクホク濃厚✨でオールOK🙆♀️
新品の玉子焼き器✨
真っ白いいですね😆かわいい!
とても綺麗な玉子焼きにだし巻きだったし、これはきっと2台目購入なりそうですね(笑)