• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/02/12
  • 181

上、父のサニーレタス塩昆布鰹節マヨサラダ。 下、カレーうどん用の。

みんなの投稿 (3)
カレーうどん用の具材は豚こま、玉ねぎ、
父の大根、エリンギ、青ネギ。
久原あごだしつゆ、甘醤油、桃屋刻み生姜、
SBカレー粉、ガムサマサラ、ターメリック、
中辛ルー2種を一つずつ、最後水溶き片栗粉。

あとはうどん茹でるだけ😊🩷
いつもリアクション感謝🥹🌹✨
少しお休みし、まとめてまた更新します予定
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)