SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参・玉ねぎ・茹で筍・パプリカ・ピーマン・鶏唐揚げ。
甘酢(酢・塩・砂糖)+ケチャップ
片栗粉でとろみづけ
#お弁当にも
カラフルにしてみたよ☺
しかも美しい✨✨✨
流石です👏👏👏
カラフルにする盛り付けが好きで、パプリカ・ピーマンなど入れてるよ。
ダンナさんは、ビーマン食べられないのでピーマンを炒めて、あとから混ぜてるよ。
好き嫌いが多いから、大変だよ(;^_^A