岩塩は少しつぶつぶが残ったほうがいいかな。
SnapDish
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始めはそのまんまで
周りはカリカリ、
中はネットリ、
粗挽き粒胡椒がピリリ、
岩塩がたまに
カリとかコリ、
次は、
粒マスタードを乗っけて、
そんでもって最後に
レモンをキュ ♪ ♪
で、
何度でしたっけ。、
ウチにごろついてて困ってたの…。
いいレシピ
いただしましたぁ〜꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
ゴロつきは
いけませんな~ 。笑
一皮剥いて
お仕事お仕事 ♪ ☻
ただの酔っ払いの仕業か、、、
梅おばぁの、芋子作ってから、里芋さんが、大好きなってね、鰹節の出汁で炊いたんお芋さんは、でらうみゃーでした。茹でてから剥くという事を先日、聞いて、尚更好きなった。
今年は、ホント、ここで癒されたぁ
子供を、送り出して、ガガさんとこみてて…気が付いたら、お昼だったこともあるだに。笑
ホント、ガガさんの画像に癒されたぁ〜ありがとぉん
来年も、よろちくわ(^。^)
良いお年を〜
いよこ