SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
考え過ぎてもどうにもならない、身に起こることは全て良いようになるのだから今を精一杯しようと、気をとり直して昨日処理してあった平鯵でお寿司を作ることに。
盛り付けはお決まりのすだちではなく、生姜を使って冬バージョンで。
長崎さんの平鯵でしたが、肉厚で脂ののりも丁度良くて臭みも無い上、締め具合も良い感じで、我ながら美味しく仕上がって満足。
元気で美味しく晩御飯を食べられること、普通に過ごせることに、改めて感謝しました。
今日も美味しかった!