SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみの甘辛ピリ炒めを作ったよ😃
ささみは猫さまのピンはね😅
ささみを甘酒に浸けて、片栗粉をまぶしたよ
ごま油でよく焼く
醤油、みりん、酒、砂糖、すりおろし生姜、豆板醤を混ぜたのを絡ませてできあがり🎵
甘辛の味付けにしたから、浸けるのは
甘酒にしたけど、塩麹の方がよかった
かな?
と思ったわ😁
ということで「これ」は終わり😃
甘酒に浸けても柔らかくなるんかな?
ご飯に合うおかずですね
美味しそう〜😋💕
でも3回シリーズで終わりなん?笑
多分、柔らかくなるみたいよ?
本当はのりやしそを巻きたかったの
面倒でやめた😅
ささみの甘辛ピリ炒め
美味しそう😋😋😋
甘辛味はご飯が進む~
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今週もよろしくね😊😊😊
ありがとう🎵
らみぃからのピンはねささみ、おつまみにもいいよ😁
今週も暑さに負けず頑張ろう🎵
化学調味料よりずっといいね😃
豆板醤やコチュジャンで辛味をつけた方が私は好きだなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
だからこのソースは大好き😘
それ!が終了ね☑️
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
次はそれ!だね〜。
4本もあるからパンに使わないと減らないじゃん😆笑笑。
ありがとう🎵
「それ」じゃなく、「これ」が終了よ😁
減らなきゃ飲むだけよ😁
coccoさんらしいわ😆笑笑👍
コレ←
キタ━(゚∀゚)━!
お肉を甘酒に漬けるって発想なかったわ!
豆板醤でピリっと美味しそう!!😍🙌🙌
何でもやってみたい年頃🎵
好みだけど塩麹の方がよかったような
気がする😁