SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蔦金さんのばら海苔を少々。
ヤバイヨ ヤバイヨ~
磯魚って美味しいですね。においが気になる方もおられるみたいですが、私は、かえってあの磯魚の独特のクセが好きです。磯香りが伝わってきます🌟
そう!あえて深場の白身のアラとは別に出汁をとりました。
味噌と葱で十分に美味しかったんですが、ばら海苔の磯風味を足したらキリッと引き締まりました!!
嬉しいコメントありがとう~!!✨✨