日にちはかかるけどマメに寝かせば寝かす程お肉が柔らかく味に深みが出て美味しい今回は2日目にいただきました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブが大好きで、冬場は甘辛くこってり煮込むのが好きだったのですが、これは夏にいただきたい一品です🤤💕
近いうちに挑戦してみますね!
sawoさんもスナップディッシュ始めて間もないのですね。
私もまだ3週間くらいの🔰です☺️💦
よかったらこれから仲良くしてください❣️
私もスペアリブはこってり飴炊きにしたりします☺️こってりも美味しいですね
私も始めたばかりでまだまだ使い方も良くわかってないですが
これからどうぞ仲良くしてやって下さい🤗🍃
レシピ記入苦手なんで大雑把ではありますが良かったら
アレンジしたり分量はお好みで作ってみて下さいね( °∇^)]
たくさんのもぐもぐとフォローをありがとうございます🥰
スペアリブ、美味しいですよね!
私はなかなかレシピを書けないので、オリジナルが作れるsawoさんは凄いなーと思ってます☺️✨
これからもどうぞよろしくお願いします❣️