SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの甘いお醤油で煮るお揚げさんを今日はつぶみそを入れてお味噌味に✨
以前、何かで見た炙りお稲荷さんを見て表面を炙って🔥
味噌もダシ入りなのでよく合いますね〜😋
気持ちまでほっこりしてしまう優しい味わいです☺️
炙りをいれた事で香ばしが出て止まらず頬張ってしまいました😋ご馳走様でした✨
#料亭の味フリーズドライつぶみそボトルタイプ #マルコメ
お得意のつぶみそ使いだね😊
私もお味噌味のやつ見て
作ってみたいと思ってたんだけど
これはまた違うやつ…だな〜🙄
お揚げさんが味噌味になってるんだね〜
炙りがいー感じ🤤
これはたまらないね〜🤤🤤🤤
味噌味のお稲荷さんとっても美味しそうです😋
しかも表面を炙るだなんて、香ばしさがプラスされてお口に運ぶ手が止まらないですね~🥰
味噌味の焼おにぎりともこんがり焼いた油揚げとも違ったいいとこ取りのお稲荷さん。食べてみたいなぁ😚
こずちゃんのお味噌味はごはんがお味噌なのかしら❓
つぶみそさっと溶けるからラクチンなの😊
ありがとうございます☺️
お味噌でどうだろう🙄と思ったけど優しい味に仕上がってダシも効いているのでたまには味変でいいですよね💕
久方ぶりにバーナー使ってしまいました🔥
火が止まらず慌てたよね🤣
もう「つぶみそマスター」に任命します
アンバサダーさんに任命していただけて嬉しいです🙌
炙り関係はオハナシマンさんがプロマスターでしたね🎶🤗
慣れないことしたら火が消えず焦りましたー😅