SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6℃の冷たい雨の土曜日
11時30分15名の並びで開店、
女性男性半々くらい。
2005年創業。旬の野菜を
使う無化調店の悲しい
知らせに最後の訪問。
天然だしと自然発酵醤油
の旨味に優しく包まれる!
初めての生榎茸、美味!!
大根、ブロッコリーなど
美味しくいただきました!
「15年間夢を支えてくれた
方々に感謝」の告知。
いつかどこかで復活の声が
あるらしい。是非とも!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#野菜の日(8月31日)
( ノД`)
行ってみたいな〜
近々の復活、願いましょう↗↗↗
記事投稿に、復活もあり得ると
ありました。
願うばかりです。
× 12/4
○12/5