• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/31
  • 173

こくにぼ中華そばのあれやこれや〜♪( ´▽`)@肉中華そばムタヒロ

みんなの投稿 (1)
トッピングの豚肉は薄切りのものが薔薇のように盛り付けられていました。
濃いめのスープなのでこの薄切り肉いい感じ。

メンマは短めの穂先メンマ。
さっぱり、あまめでサクサク食べやすい。
輪切りのネギばシャキッとしていて、煮干しのスープとの相性もよし。

味玉はムタヒロステッカーでつけました。

後半、ニボ酢をちょっと追加すると、華やかな香りと酸味が変化をくれてこれもうんまい〜((* ´艸`))
もぐもぐ! (24)