• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/02
  • 611

里芋と豚肉の醤油麹煮

みんなの投稿 (3)
くららさんの塩だけの肉じゃが方式で、豚肉に醤油麹を揉み込んで、里芋と高野豆腐、刺身こんにゃくと共に炊飯器で煮物にしました。
醤油麹だけだけど、他には調味料がいりませんでした😄
これまた簡単に出来て旨味たっぷりなやつですね✌️✌️麹はほんと美味しいですよね✨✨
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、これね。とっても美味しかったのですが、色味が足りなくて💦お恥ずかしい(/ω\*)
普段色んな調味料を使って料理しているので、塩だけ!とか、醤油麹だけ!ってなんか味が決まらないかなと思いきや❗️
キメキメに決まるんだなぁ✨
自分は釜に材料を放り込むだけなので、ホント楽チンです♡
もぐもぐ! (52)
リスナップ (6)