SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んでいたタレに一旦火を入れ、浮いてきたアクを濾してから、2つに分けて味醂とポテシーゆず七味味とストロングガーリック味の2種をプラス、オーブンで焼いている途中に何度かハケで塗りつける。
焼き上がりにもたっぷり塗って焼き上がり〜!
いつもは1日冷蔵庫で寝かせてからいただきますが、今日は焼き立て。
見た目はかわりませんが、食べると片方はほのかに香るゆずとピリ辛、もう一方からは食をそそるガーリック風味。
いつもの焼き豚ですが、ポテシー使いで、ちょっとひと味違う風味が楽しめました😆
一種類の味で作るならお肉の漬け込みの段階から味付けすると、もう少ししっかりと味がつくかな😊
#焼き豚 #MC ポテトシーズニング