SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブとワイーンで煮るシンプル調理
庭のローズマリー大活躍🌿
賞味期限切れそうな白いんげんを先週購入してたので、トリの煮汁を分けてセロリと椎茸も足して豆を崩れるまでコトコト
やわやわ〜な鶏むねに添えました‼︎ #フォークの日(4月9日)←フォークで肉を下処理 #煮物 #おつまみ #ワイン #ハーブの日(8月2日) #うちで食べよう #鶏むね肉
ありがとうございます😆