• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 930

炊きたてご飯で胡麻だくおむすび🍙粗塩だけで旨旨〜💕

みんなの投稿 (5)
炊きたてご飯で今ハマっている胡麻だくおむすびを作りました。
今日は中に何も入れず、胡麻と粗塩だけでご飯の味を楽しみました。
プチプチ感が癖になり食べ過ぎそうです。
おむすび友の佐倉さん、Keiさん、angieeさん食べともよろしくお願いします🍀
angiee♡ から まいり
まいりさん( ´ ▽ ` )ノ🍙

ゴマプチ友、ありがとうございます〜
今日も美味しそうですね〜 食べたいなぁ

私もプチプチしたくなります🌸
プチプチ… ✨
まいり から angiee♡
angieeちゃん、こんばんは😄

私は胡麻のプチプチ感にハマっています。
先日、旦那に作ったらご飯に混ぜれば良いのに…とか言われて、解って無いな〜って言いました😆
混ぜるのとはちょっと違いますよね😉
こんばんは!
おにぎり友ありがとうございます*\(^o^)/*
ですねーー! プチプチはまぶすからこそのプチプチであって〜(*≧艸≦)
わたしは混ぜてからまぶしますけど、塩だけはシンプルだからこそ胡麻の風味が増しますよね。
わたしもプチプチしようかなー
まいり から 佐倉
佐倉さん、おはようございます😄

もう、胡麻にはやられてしまいました。私はハマり易いので美味しくてご馳走になりました😋

新米が出来たら、おむすびメニュー先ずは胡麻だくおむすびにしてみようとワクワクです😉
いつもありがとうございます🍀
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)