SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は中に何も入れず、胡麻と粗塩だけでご飯の味を楽しみました。
プチプチ感が癖になり食べ過ぎそうです。
おむすび友の佐倉さん、Keiさん、angieeさん食べともよろしくお願いします🍀
ゴマプチ友、ありがとうございます〜
今日も美味しそうですね〜 食べたいなぁ
私もプチプチしたくなります🌸
プチプチ… ✨
私は胡麻のプチプチ感にハマっています。
先日、旦那に作ったらご飯に混ぜれば良いのに…とか言われて、解って無いな〜って言いました😆
混ぜるのとはちょっと違いますよね😉
おにぎり友ありがとうございます*\(^o^)/*
ですねーー! プチプチはまぶすからこそのプチプチであって〜(*≧艸≦)
わたしは混ぜてからまぶしますけど、塩だけはシンプルだからこそ胡麻の風味が増しますよね。
わたしもプチプチしようかなー
もう、胡麻にはやられてしまいました。私はハマり易いので美味しくてご馳走になりました😋
新米が出来たら、おむすびメニュー先ずは胡麻だくおむすびにしてみようとワクワクです😉
いつもありがとうございます🍀