クックパッドを参考にしました。レシピでは、お醤油とありましたが醤油麹に変更。作り方も少し変更しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおりちゃん👧ナミヘイ👴(←勝手なイメージ😅ごめんなさい😆🙏💦)
精魂込めて作られた"おジャガ"美味しかったよぉ〜😄ご馳走様でした🙏
なみへいも喜びます❤️❤️
美味しそ〜٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
勝手なイメージが大正解なので‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ✨✨
食べともまでほんとありがとうございます❤️
ジャガイモ何処⁇って分かりづらくてごめーん😅けど、美味しく頂きましたよ😁✌️後は何にしよーかなぁー🎶考えるの楽し〜😆
ナミヘイも食べ友探したけどいかなかったぁー😂って当たり前よね。笑
リスナも(。uωu)ァリガト♪
塩糀も最近デビューしたばっかで^^;
すごく美味しそうだから
私も食べてみたいなーo(^_^)o
リストランテ みずほ
Openしてますかー?w
醤油麹も美味しーですよ✨
醤油のカドが取れてとってもまろやかになります😊麹とお醤油混ぜるだけなので是非作ってみてください😄
リストランテだなんてぇー😅
おばちゃんが営む定食屋ですよ😁✌️
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪
リスナ(。uωu)ァリガト♪でぇーす。