SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクセントに、と思って刺した尻尾、見事に赤くなったけど、なんだかウサギシュウマイに見える気が…🐰
イースターや月見にも使えるかな❓😅
#道明寺粉 #海老シュウマイ #焼売
見た目もインパクト大やけど、道明寺粉使いで食感の方も面白そうね😄
道明寺粉をまぶして蒸すと、もちっとして食感も楽しいよ🤗
見に来てくれてありがとう😊
可愛らしいね💗💗💗
こちらにもコメントありがとう😊
うさぎさん🐰がいっぱい‼️
えっ🤯これ想定外だったの⁉️
熱々の海老シュウマイ🦐美味しそうです♪( ´▽`)
蒸篭に並べた後、つい刺してみたのよ🦐😆
その時はまだ赤くなってないから、そんな風にも見えなかったけど、蒸しあがって蓋を開けたら、🐰出現😳 笑いました〜🤣
ブラックタイガーを刻んで入れたから、プリプリ美味しかったです😋
見に来てくれてありがとう😊
焼売見て、かわいい!って言うのも珍しいけど😆(笑)
道明寺粉だと、桜餅みたいにモチモチするのかなぁ😍💕
誰か来た時にこれ出したらウケるかな〜🦐😆
そう、まぶして蒸すからちょっとモチっとしてるよ🤗 慌てて取ると、ズルってむけちゃうから、そうっとね😉
見に来てくれてありがとう😊
道明寺粉って食感が好き〜
最近は桜餅で食べたよ✌️
🇬🇧英国ではピーターラビット実写化で
盛り上がってるよね〜
そうそう、道明寺粉って桜餅のイメージよね🤗
🐰実写版🇬🇧盛り上がってるの❓
個人的にはちょっとビミョ〜だわー😅
見に来てくれてありがとう😊
さすがです😆✨izoomさんの頭の中を覗いてみたい🤔
見た目のインパクトあり過ぎて女子会なら食べるまでのトークが盛り上がり過ぎちゃいそう😆😂😂
私の頭の中はきっとガラクタと空気がいっぱいです😂
見に来てくれてありがとう😊