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肉料理にいちじくのソースを使ったかのような味になり、面白いです。
使ったハーブはフレッシュオレガノです。
目隠しして食べたら鴨って言うかも。かもだけに。
さて。笑
こちら、先の投稿の、パイ包み用に作ったパルミジャーノ・レッジャーノのチーズソースを使いました。
このソースはとっても簡単に作れるのに(レンチンっす)、凄くプレミアムな感じのソースになるんですよ(当社比)
贅沢をチープなレシピに落とし込むというアンバランス感が、どうしようもなくキュンです。
ギャップ萌えってやつです。
いちじくは、かおるさんに頂いた香川のもの。
こんなに皮が柔らかいいちじくはこちらでは入手不可能です。
初めてのおいしさだった。
こんな果実を日常的に買える環境っていいなあ。
改めて、香川の豊かさを感じました。
ありがとうご馳走様🥰
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いちぢくと肉とチーズはサイコーよね😍
めっちゃ美味しそう!
あ〜食べたーい。