SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
感動しました‼
何と言う信じ難い甘さでしょうか‼
お店で売ってる菜の花のほろ苦い感じはなくて、小松菜とも違う。
兎に角、甘く濃い味。青い味はほとんどなく、やはり寒さが育てた熟した甘さかな。
秋蒔きの、冬越しした小松菜でないと花はつかないので…来年の春までおあずけです(´Д` )♡
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
そうなんです、冬の葉野菜は花がつくんですNE〜(゚o゚)
ほうれん草も咲き鱒YO♡
小松菜に花がついてすぐ、菜の花そっくりで(゚o゚)ビクーリシマシタ
アブラナ科だし食べれるかな⁇と調べたらビンゴ🎉
畑してないとかじゃないとなかなか食べれないみたい(笑)
もし、見つけたら是非食べてみてください♡
美味しいですYO〜\(//∇//)\
・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚
゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)これYO…‼