• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 863

ササミとシソののゴロゴロハンバーグ キムチ オクラ納豆 ナスのおひたし キノコと生姜の甘辛煮 ほうれん草とインゲンの和え物

みんなの投稿 (1)
ハンバーグのお肉にササミを使ってみました!タネに一緒に混ぜるお野菜は、タマネギとシソを!細く切らずに、あえて大きめに切りました!
ハンバーグの表面にだけ焼き色をしっかりつけ、あとは、トースターに入れて低温で焼きました( ´ ▽ ` )ノ

お野菜を今日も沢山食べれたんじゃないかなとー思います(*^o^*)🎵
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)