普通のお酢でもOKですが、その場合は砂糖を加えた方が食べやすくなると思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は作り置きサラダで、新玉ねぎと新にんじんのマリネを作りました。
かけるビネガーの、レモンビネガー&アップルを使って作りました。
さっぱり爽やかな酸味とオリーブオイルのコクで、とっても食べやすいマリネになりました♩
玉ねぎは縦に薄切り、横に薄切り、まん丸のまま薄切り、みじん切りの4種類の切り方にして、食感を意識してみました。
お好みの切り方でOKです^^