SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無駄なく頂きます〜
漬けると赤色が鮮やかになります!
向こう側にあるのは、煮る前の紅芯大根、煮ると色がくすみ、ラベンダー色になります
カービングは、どうしても野菜屑がたくさん出るので、お漬物にしたり、スープにして、なるべくムダがないよう心がけています。
ナイフ1本しか要らず(時々、ペティナイフや彫刻刀も使いますが)食べてしまえば何も残らないので、狭い我が家にピッタリの、スペースを取らない趣味です(笑)
フォローありがとうございます😌
よろしくお願いします!
綺麗ですね〜