• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/12/19
  • 3,376

狸の宴シリーズ 今宵も飽きずにタヌキが料理 🤣 [前菜] 沙律生魚片(支那式 はがつおのお刺身) ※写真のもの ※魚の味がしっかりしてて濃厚タレに合う (かいわれ/茗荷/大葉/細ネギ/アーモンド) 揚げ大蒜/赤唐辛子/狸特製タレで和える) ※写真はタレを掛ける前です。 ※基本タレは陳 健一先生のレシピです 陳 大人謝謝m(_ _)m [大菜(主菜)] 鰯のパン粉焼き ※イタリア式 [〆] 御飯と中国式 肉野菜スープの予定 スープベースに、ユウキ社の 無化調/無添加のガラスープ使用 皆様に乾杯‼️(・∀・)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
#鰹 #ねぎ #お造り #お刺身 #紫蘇 #茗荷 #支那料理 #中国料理 #中華料理 #香菜
#コリアンダー #パクチー #にんにく
#大蒜 #ねぎ #五香粉
もぐもぐ! (77)
リスナップ (10)